NESSA DATA QUERIDA

Agradeça, meu caro!

Por não ser tão lúcido que possa correr o risco de enlouquecer, e não ser louco a ponto de ter coragem. Sendo assim, não precisará exigir de si que obtenha êxito. Que vá à luta… que festeje "a sua data"...

Comemore, camarada!

Já que não é falso o bastante pra ter amigos.

Sendo assim, não terá que dividir o seu punhado de estórias incríveis numa mesa de bar na Vilaboim apenas porque é… “a sua data”.

Mais um ano, companheiro!

Você tem por hábito ser ausente; e quando não se está, não se vê; não se sente; não se dá, e não se é forçado a rir de piadas embebedadas (sem graça) repetidas “ad nauseam” porque é “a sua data”. Ai, que coisa chata!

Solenize, meu rapaz!

Não tem esposa - não dividirás.

Não teve crias - não repartirás.

Não tem cachorro, plano, encontro, mágoas, ludo, jardim, enfim...

Parabéns, Guerreiro!

Não é esperto o suficiente para ser feliz;

Não é feliz o suficiente para ser bobo,

e nem é bobo o suficiente para ser poeta.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.