A TRISTEZA DO MUNDO

É TRISTE SE VÊ NA VIDA ALGUÉM TRISTE

POIS ALGUÉM CHORANDO NÃO SE SABE O PORQUÊ

A RAZÃO PARA ISSO NA REALIDADE EXISTE

NINGUÉM SABE NA VERDADE O QUE FAZER

FICAMOS DESSE MODO TRISTE TAMBÉM

A ALEGRIA ANDA SEMPRE DISTANTE DE TODA GENTE

A TRISTEZA É ENORME E NÃO PERDOA NINGUÉM

CONSIDERANDO O MUNDO TODO INDIGENTE

AS PESSOAS NESSE MUNDO ESTÃO SEMPRE COM NOSTALGIA

SOFREM PERCALÇO E O MUNDO IGNORA O PORQUÊ

EM VEZ DE TRISTEZA DEVÍAMOS SENTIR ALEGRIA

A VIDA DEVERIA TRAZER-NOS O QUE FIZEMOS POR MERECER

ASSIM, VIVERIA-MOS UMA VIDA LINDA,SEM PENSAR EM DISSABOR

FARÍAMOS APOLOGIA A ELA POR TUDO QUE DEUS NOS DEU

LOUVARIA -MOS AS SANTIDADES, TUDO EM LOUVOR AO AMOR

SERIA REDUZIDA A VIOLÊNCIA, SENDO A CADA UM O QUE É SEU

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 10/01/2020
Código do texto: T6838768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.