Jardim secreto

Guardarei as sementes de nossos momentos para espalhar em um canteiro secreto, o mesmo que recebe minhas mudas de saudade.

Naquela metade do vasto quintal da vida que levo, onde crescem heras verdejantes e indomáveis.

@lorydmacedo