DESPREZO

DESPREZO

A cada instante procuro por você,

Mando mensagem,

Mesmo estando online, não me responde...

Porque será?

Até que ponto vai esse desprezo!

Se não me queres, usa o zap e avisa,

Que o tempo deixa de correr o meu coração.

Só tive um momento quando te conheci, sentado ali a cortar o cabelo, vi na expressão de seu olhar que poderia surgir um novo amor, o coração repentinamente bateu forte de desejo, resplandecendo uma nova vida dentro de mim.

Daquele dia foram varias mensagens todas em vão, apesar de você ao sair deu um sinal de que os dias de amor estariam vindos do futuro.

Ah! Sofri calado, cantei alto o amor esperando que vida fosse melhorar.

Pois pior não pode ficar, e cada esquina sempre tem uma migalha de amor para se colher.

ABO
Enviado por ABO em 14/01/2020
Código do texto: T6841887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.