E aqui estou eu, sentindo saudade antecipada, novamente.
Essa saudade vem em detalhes do que está indo e do que bate à nova porta.
Será que saberei encontrar o valor da mudança de espaço? Será que o novo que já chegou de mansinho me fará feliz?
Ou serei eu a fazer feliz esse novo inesperado, esse lugar pequeno cheio de saudades dos maiores lugares?
Olho aqui e não vejo lá. Olho lá e vejo aqui...
Deixar para trá o que foi tão doído para todos, ou é apenas o olhar dado? E se independer de lugar a minha saudade?
E do que sinto falta? Dos risos ouvidos a uma maior distância, dentro de um espaço de sorrisos e angústias, ou de um lugar que me mudou completamente?
Quem mais está mudado aqui? Creio que todos estão procurando novos caminhos... Acredito no olhar de esquecimentos e confiança...
Quem eu imagino que sentirá saudade? Serei eu mesma? Essa vontade de chorar o que deixo para trás está vindo...
Choro ou sorrio? Indiferenças não tem mais lugar em mim; olhar o que vou deixar para trás me faz chorar, sim.
Fechar ciclos faz parte da vida; então fecharei meus soluços em uma caixinha no meu coração e seguirei a vida que acontece neste novo ciclo.
Veremos e esperemos que a alegria se faça presente lá naquele lugarzinho.
Enquanto isso vou preparar um bolo de chocolate. Como se nada fosse, como se nada mudasse... Por enquanto é o presente que tenho: bolo de chocolate no forno, com cheirinho de família reunida em qualquer lugar onde o amor está presente.
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842346
Classificação de conteúdo: seguro