LotaCão

No ônibus lotado

Todos os lugares ocupados.

Tem criança chorando,

Velho falando,

Homem dormitando.

Um anjo querendo passar

[ suas moedas voadoras soltam-se no ar]

Todos olham para baixo,

Disfarçam,

Fingem procurar.

O anjo então passa

É hora de descer.

[ esquecer as moedas é o melhor a fazer]

O ponto chega,

Ele salta.

Dentro do ônibus todos levantam...

Os pés.

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 07/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T684382