GOLDEN YEARS

Daqui a alguns minutos

vai acontecer algo muito...

diferente na minha vida

e por mais que eu crie a cena

volte, recrie, goste, apague, odeie, reescreva

os diálogos, os movimentos, as sensações

não sei nada sobre o que vai acontecer

realmente

é uma sensação

não digo inédita

mas estranha

um desequilíbrio do corpo

um confronto dos hemisférios cerebrais

um bem-estar

um mal-estar

um...

alguém quer estar no meu lugar?

eu mesma quero estar no meu lugar

todos querem

e eu não quero perder nada

nenhum detalhe

deste acontecimento

isso é vida, é pura energia

circulante, transformadora

poderosa, vital!

será que vou conseguir?

todos sabem do que eu estou falando... certo?

algum conselho? dica? prece?

independente do que aconteça

venho lhes contar...

todas minhas emoções

que estão puras, à flor-da-pele

de tão puras ainda não definidas

para o céu ou inferno

Deus,

faça o que tens de fazer

e obrigada por isso