Dúvidas

Dúvidas

Como seguir só na estrada depois de descruzar minhas pernas das suas em mais uma louca madrugada ?

Como abrir mão da minha melhor parte e caminhar fracionado ?

Como respirar um ar sem seu cheiro, seu perfume, seu sabor ?

Como viver na terra depois de explorar o céu ?

Como enxergar sem a luz dos seus olhos a me guiar ?

Como não me perder se não há mais para onde ir ?

Como romper o silêncio se não há mais nada a ser dito ?

Como fazer planos se só vislumbro enganos ?

Como abrir os olhos se não for para ver seu rosto perfeito ?

Como suportar as lentas horas se o tempo não trará você ?

Como me manter vivo se a razão, a emoção e o motivo já pereceram ?

Como ?

Leonardo Andrade