Se me permitires

se abrires a guarda e permitires que eu adentre teu íntimo...

se deixares uma fresta, um orifício em teu coração,

ocuparei os espaços, para construir um abrigo

e em comunhão contigo alçaremos voos...

ah, se me permitires tocar tua pele,

se me permitires ver a menina dos teus olhos,

verás a minha em dimensão tridimensional...

se revelares os teus sonhos,

os teus segredos,

a ti será permitido amar sem medo...

se me permitires!