Deus

Maravilhoso tu és,

É uma honra estar aos teus pés,

Outro maior não há,

Outro tão bom nunca haverá,

Com você eu não temo o futuro,

Sei que estarei sempre seguro,

Você tem o melhor para mim,

Uma vida plena sem fim,

Quero te agradecer por tudo,

Você é o meu mundo,

Não há palavras para te descrever,

Quero sempre estar com você,

Quero ser seu amigo,

Estar com você no infinito.