APELO

APRENDI

Aprendi que a vida passa rápido!

Que é bom sonhar

E ter coragem de recomeçar!

Aprendi que mais vale um sorriso

que uma má resposta.

Que o silêncio vale

mais que muitas palavras!

Aprendi que não preciso muito para ser feliz!

Aprendi que amar vale a pena

e ser amada é a glória.

Aprendi que a felicidade é uma busca,

e nem sempre bate a porta.

Que as oportunidades são únicas...

Se passam...vão embora!

Aprendi que perdoar é dificil,

mas não impossível.

Que o respeito e a solidariedade

caminham junto com a caridade!

Aprendi que os animais são puro amor!

Que a natureza é uma dádiva!

Que a cada amanhecer é um novo recomeço.

E o entardecer é um momento mágico!

Aprendi que a vida é um presente!

Que vale a pena ser vivida

Intensamente!

Heloisa Crosio

25\Janeiro\2020

Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 25/01/2020
Código do texto: T6850239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.