Dançando nos acordes d´alma

Ouça a melodia que chega

um sopro vindo do universo

tambores vibrando como teu coração

em ressonância com o pulsar das estrelas

sinta o movimento que se inicia

com a dança de tua alma

entrega-te com todo Amor

a Ele que com sabedoria te conduz

aprenda os passos com leveza no coração

só assim poderá dar asas à alma tua

gerando os necessários passos firmes

na eterna dança que a vida te convida

Sinta nesta dança

a plenitude do seu existir

ao confiar de forma absoluta

que Ele guie teus passos enquanto

te ensina a descobrir-se

e ao se descobrir, deslumbrado olhar

ao perceber que o cintilar de teus olhos

nasce diretamente das estrelas

que são o teu lar, pois que é

todo universo tua escola

e cada mundo e corpo que habita

graduações até que atinjas o mestrado

e uma vez mestre saberá

que você e o teu Condutor um só são...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 08/10/2007
Código do texto: T685158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.