Orfeu
Orfeu
Como tu
Não consigo achar beleza
Nessa vida
Minha alegria foi morta
Pelas magoas dessa vida
Assim como tu Orfeu
Minha vida
Foi ceifada
Em meio as melodias
Das cordas
Da morte
Em meio a minha falta de sorte
Orfeu
Não esqueças das lembranças
Que você deseja levar dessa vida
Orfeu
Leve com você
Aquela doce aurora
O úmido orvalho
E o ultimo cravo
Que havia deixado ao seu lado
Antes de você desfalecer
Com tuas cordas em silencio
Orfeu
Dorme seu coração
Orfeu
A minha dor se misturou com o ódio e toda a minha revolta
Orfeu
Jamais serás novamente meu
Orfeu
assim como tu
Não pude escutar o ultimo pulsar de vida teu
Orfeu
Como eu lamento
Pois não tem mais vida
No rosto seu
Apenas um lapso sem face
Ao lado de um corpo
Em eterna morte
E seus olhos fechados
Para sempre.