Inspiração

Você tem um tom especial

Harmonia pra minha calma

É flor do meu quintal

Substancia que adorna

Meus instintos naturais

THC que satisfaz

Você é brisa leve pro meu cais

Você me traz a paz

Você me traz a paz

Quando estou contigo

O mundo se desfaz

Você me traz a paz

Você me traz a paz

Quando estou contigo

O mundo se desfaz

O seu olhar me ilumina

Como o raio da manhã

O seu corpo me esquenta

Como casaco de lã

Você é a adrenalina

Para os neurônios depressivos

Você é a ocitocina

Pro meu dia ficar vivo

Quero estar contigo

Seja aqui ou no Japão

Estarei contigo

Segurando a sua mão

Seja em marte ou saturno

Você será a minha estrela

Meu guru, meu companheiro

Inspiração do meu poema.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 31/01/2020
Código do texto: T6855015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.