Crenças

Crenças

Eu sou a soma dos meus erros e acertos adicionada a experiência adquirida, multiplicada pela infinita sede de viver, pelos meus sonhos e desejos, nunca dividida, pois sou sempre inteiro no que faço, não fracionado e jamais subtraída, pois tudo agrego, avalio, repenso e reciclo. Devolvo poemas e irradio amor ao vento, os espinhos que me ferem e me fazem sangrar, adubam o solo e florescem rosas vermelhas, as pedras que me atiram, serão utilizadas na construções de pontes que interliguem o que me é distante e me aproximem dos antagonistas para que os compreenda e possa dirimir sua dor. Eu creio em alianças e reavalições, creio em aproximações e que o entendimento é sempre a solução. Eu creio em mim, creio em você e que a força do "nós" é imbatível. Dê-me sua mão ...

Leonardo Andrade