MINHA FESTA DE ANIVERSÁRIO

Não comemorei meu aniversário. Deixei pra comemorar atrasado. Todos estão convidados. Vai ser uma Festa de arromba! Churrasco e bebida à vontade! E até o Wifi liberado.
Local do evento:
No meu Sítio, localizado à Estrada do Apagão, Km. 10.
A partir das 10 horas da manhã, do dia 31/02/20. Sem hora para terminar.
Obs.:
Confirmar presença até dia 30/02/20.
Desde já agradeço a todos e a todas!!!