ORGULHO DE MIM

Hoje não dá!

Não dá para dizer muito,

Preso aos grilhões da saudade

Revivo em cada instante

Os momentos de felicidade.

Para amenizar essa dor

Navego nas ondas do tempo

Ao Invés de maldizer o amor

Bendigo em cada momento,

Faço de um limão limonada,

Degusto com a energia do vento

Em cada parada da estrada,

Ergo mais um monumento

Em homenagem aos amores

Donos dos meus sentimentos.

Deixo de lado todas dores

Nessa longa viagem sem fim

Para ver dos jardins só as flores

E ter um baita orgulho de mim.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 09/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6862314
Classificação de conteúdo: seguro