Tão difícil quanto aquele sorriso

Não há nada mais difícil que amar.

Não há nada mais difícil que tentar fazer alguém te amar.

Não há nada mais difícil que encarar que ele não te ama.

Não há nada mais difícil que sentir quem se ama distante.

Não há nada mais difícil que gostar mais de alguém a cada dia.

Não há nada mais difícil que desistir do amor.

Não há nada mais difícil que lutar pelo que já acabou.

Não há nada mais difícil que esquecer todo o futuro que você sonhou.

Não há nada mais difícil que chorar todos os dias as mesmas lágrimas.

Não há nada mais difícil que esperar ansiosa por aquele sorriso.

Não há nada mais difícil que manter o coração no peito quando você passa.

Não há nada mais difícil que te amar.

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 08/10/2007
Código do texto: T686257