LEGÍTIMA DEFESA

O amor está morto.

Caído a frente de meus pés, sangrando.

Eu o matei.

Mas acreditem, foi legítima defesa.

Esse idiota achou que poderia machucar meu coração para sempre. Ledo engano.

O amor vinha me surrando por anos, e eu nunca reagi.

No começo e nos recomeços ele me mostrou carinhos, eu sentia que era especial.

Me fez acreditar várias vezes que existia um "para sempre" (vejam o absurdo), fazendo com que assim eu lhe entregasse minha confiança.

Canalha!

A confiança é uma arma letal feita de ouro 24K, que dei de bandeja ao amor

E então, ele me agrediu.

Não uma, nem duas, e sim dezenas de vezes.

O amor mentiu, enganou, me maltratou, me feriu e me fez sangrar. Foram muitas quedas.

Eu chorava, levantava, fazia curativo nas feridas e amava novamente.

Só que eu cansei.

O que esse imbecil achou? Que eu esperaria pelo "príncipe encantado" para sempre?

Que eu ficaria beijando sapos venenosos até minha alma gêmea ter a boa vontade de vir me curar?

Pois mostrei uma novidade pra ele:

A princesa aqui se salvou sozinha.

SOZINHA!!!

Eu mesma matei o dragão, eu sozinha que fugi da torre.

A porra do vestido se rasgou na fuga. E que se dane!

E então quando eu estava chegando perto da liberdade, quem foi que apareceu de surpresa na minha frente? O maldito amor.

Eu até o deixei entrar em mim, mas já não acreditava mais nele.

Nunca mais ele machucaria meu coração, até porquê não tem como quebrar algo que já está quebrado, não é mesmo?

E antes que ele pudesse tentar algo, eu o matei. Pura e legítima defesa.

Deixei de ser vítima para ser anti heroína, ou vilã. Como você preferir.

Foram vários tiros a queima roupa, mesmo assim ele ainda estava vivo. Agonizou e pediu outra chance. "Ah, querido, eu não acredito mais em você."

E então, dei o tiro de misericórdia.

Olhando-o assim, caído, ele nem é tão bonito quanto eu acreditava que era.

Se doeu em mim fazer isso? E como doeu....

Mas saibam, nada que um cigarro e uma taça de vinho não resolvam.

Tim tim!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6864773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.