SEDUTORA

Assim como um beijo se deixando roubar, seu sorriso abandona-se ao meu olhar e se entrega como a lua se dá ao céu. Lânguido, extasiante, tão fascinante quanto o amor em todo o seu encanto. Deixei-me levar ébrio de paixão, enamorado e flutuante, sem forças nem para pensar em resistir. E como haveria de? Pois tudo quisera mesmo usufruir desse sorriso único no rosto que mais amo no universo, o seu! Sim, alimento-me vendo-a sorrir e sorvo a essência sorridente com a ânsia dos famintos, o ar dos atônitos, o gesto dos desvalidos. Ah quão lindo é o seu doce sorriso!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6868553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.