Noite amiga

           
           
Noite silenciosa e amiga que esconde minhas mágoas, e me acolhe em seus braços,  quando a saudade vem me fazer companhia. 
Noite, em seu abraço me deito para sonhar, e contar para as estrelas meus segredos.
Noite que me 
envolve com seu véu quando a tristeza me invade. 
Noite amiga, em seu colo eu me sinto tão pequena, que nem sei se realmente existo ou se sou só um pensamento que vaga no universo.
Só a você ó noite, eu confio meus segredos, falo das minhas decepções e alegrias do dia a dia, porque sei que tudo o que eu disser estará seguro e ficará para sempre guardado.
Noite, mais uma vez venho lhe contar das coisas boas e ruins que hoje aconteceram, pois creio que você é a minha melhor conselheira mesmo não dizendo nada, só por me transmitir essa paz que meu coração tanto precisa.
Dá-me seu colo noite amiga e me faz dormir como uma criança embalada na solidão do seu silêncio.