Especial para você meu amor

Especial para você meu amor

Tantas vezes eu fico te esperando.

Às vezes eu não durmo te esperando.

Ou então finjo que não te espero.

Não sei se vem

Às vezes não quero te esperar.

Mas meu corpo te pede.,

Às vezes eu te odeio.

Você não diz quando vem.

E eu te espero até mesmo quando chove.

Eu te espero em noites frias e noites quentes.

Te espero na madrugada e converso com o

silencio da noite. É... Às vezes eu te odeio.

Às vezes eu te espero até a espera cansar

de esperar e a noite em dia se transformar.

Te espero tantas e tantas vezes,te odeio

tantas e tantas vezes, mas quando chegas...

Às vezes eu te odeio. Mas só às vezes.

Porque eu adoro ter você depois de ter-te

esperado tanto.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/02/2020
Código do texto: T6868742
Classificação de conteúdo: seguro