Fala sério, Amor
!
 

... Eu te amo, amo, amo, amar e amar és o que todo o ser grita sem medo e ser dor, ou não...
 
... Amar: verbo infinitivo. Mas além, dicionário o que é amar? Amar é o ato  de apreciar, agraciar, demostrar estima, gostar demasiadamente e exageradamente... É expressar amor... Amo, amo, amo e no fundo não sei amar, triste verdade de muitos e muitos pelo caminho.

... Como sei o que é amor? Talvez, demasiadamente tenha a ver com as belas borboletas no estômago, aquele friozinho bom, aquele tom rosado pelas bochechas. Hummmmmm... Talvez seja amor...
 
... Ou talvez, seja o desejo de querer perto, de abraçar, de mimar e de proteger sem medidas... Ou mesmo pode ser apenas o sentir sua presença na saudade bandida que grita e pulsa trazendo ali o beijo, o cheiro o aroma e o seu sabor...

... Talvez seja amar e amar... Sem tamanho, sem medidas, sem medos... Ou quem sabe seja: Adorar, possuir afeição, demonstrar respeito, querer demasiadamente...

... Ou talvez, seja tudo isto e muito mais... Seja a junção de tudo... Hum... Quem sabe seja... “Paciente, bondoso e não inveje-se, não vangloria-se muito menos orgulha-se, não maltrata, não procura seus interesses... Não se ira facilmente, nem guarda magoas ou rancores...”

...”O Amor não se alegra com injustiça, mas se alegra com a verdade. Tudo sofre, tudo crê, tudo espera e tudo suporta...” 1Cor 13:4-7...

... O amor é tudo aquilo que seja bom, e sendo bom, só pode derivar de um ser: Deus... Sendo assim, o amor é uma virtude, um dom, uma dádiva... “O Amor é o elo perfeito...” Cl 3:14


 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 18/02/2020
Código do texto: T6869237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.