Só no seu corpo ...

Só no seu corpo...

Todos os meus caminhos convergem para o seu corpo.

Todos os meus sonhos e desejos encontram nele plena realização.

Só no seu corpo meu encaixe é perfeito, minhas mãos deslizam suaves por caminhos e atalhos mais que conhecidos e meu paladar se extasia com seus inigualáveis sabores. Minhas pernas são partners perfeitas das suas na sensual e deliciosa coreografia do amor.

Só no seu corpo vivo as quatro estações, queimo e suo no verão, hiberno num local aconchegante no inverno, me lanço no ar no outono e renasço na primavera.

Só no seu corpo atinjo o êxtase, sou vulcão permanentemente ativo, e minha lava te queima de paixão e fertiliza seu solo perfeito no apoteótico pecado do prazer e não da preservação.

Só no seu corpo sou pleno, sou todo, sou tudo, estou reunido à minha melhor parte.

Leonardo Andrade