Involuntária

Involuntária

Tu não precisas querer me seduzir para faze-lo.

Exalas amor por todos os poros e luz pelos teus olhos de cristal.

A tua visão é a paisagem mais que perfeita jamais reproduzida, apenas idealizada.

Estar contigo é caminhar em diáfanas nuvens, é voar sem asas, sem limites ou restrições.

Tu tornas cada simples segundo uma eternidade de prazer inenarrável, um marco inesquecível e marcas tua sublime presença com tinta irremovível, com uma tatuagem única.

Sou demais imperfeito para merecer-te, mas ousado, sonhador e impetuoso para lutar por ti e mover céus e terras, singrar mares revoltos e vencer monstros imaginários ou não para alcançar-te.

és meu desejo , minha sina, meu norte, minha quimera personificada, minha eterna primavera, minha passagem sem volta para o Olimpo.

Tu, musa das musas, me basta, ao teu lado creio no paraíso, no Divino e no eterno e invencível mito de Eros.

Sem ti mio amore, nada faz sentido, o mundo é um tosco borrão, nada importa , muito menos essas singelas e toscas palavras ....

Leonardo Andrade