A RODA

E quando essa roda

Roda

Rodando mais

Que meu passo

Correndo no espaço

O meu caminho

Eu mudo

Eu fico mudo

E quando essa roda

Roda

E o meu pensar

Pensa

A ideia voa

Eu que estava a toa

Vivendo na boa

Com o pensamento

No destino meu

E teu

Vi que é preciso

Agradecer a Deus...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 21/02/2020
Código do texto: T6871398
Classificação de conteúdo: seguro