pois toda
poesia cura
cantaram
no samba

The Conference of Birds
giant Attar
e a importancia
da abertura ao amor
e sua dança

"a man
whose eyes love opens
       risks his soul
      - his dancing
      breaks beyond
the mind´s control "

sometimes I ll  surprise
othertimes
plain or
so vain
myself

'por amor a ti
as coisas acontecem"
é carnaval em Natal

alẹ alẹ dara





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/02/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6872251
Classificação de conteúdo: seguro