A festa da carne...

São quatro dias para extravasar....

Mandar as frustrações passear....

Não quero nesses dias em problemas pensar....

Vou na bebida me embriagar,deixar meus instintos mais primitivos aflorar...

Os valores vou afrontar afinal se é mulher e está aqui quer bagunçar...

É carnaval e é uma boa desculpa para não me culpar...

Depois jogo a culpa na bebida.

Se na rua tiver arruaça a culpa será da cachaça...

Só na quarta feira vou me preocupar se me ferrei com as bocas desconhecidas que beijei ou as mulheres com quem transei...

Ou quanto vai ficar o conserto do meu carro batido,quando em alta velocidade,embriagado atropelei um cãozinho e ouvi seu último latido.

É carnaval! Para alguns vale tudo.

Não sou contra a alegria,mas a vida não se resume em apenas quatro dias.

Seja prudente meu amigo,quero te ver sorrindo todos os dias.....

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 24/02/2020
Código do texto: T6873437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.