Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UMA MULHER QUANDO AMA

Doutor Francisco Mello - (669)96892292

Uma mulher quando ama; Elege um homem somente

Não liga para os demais; Se doa completamente

E espera que seu querido; Seja dela totalmente.

Uma mulher quando ama; Faz planos, vive animada

Se embeleza se perfuma; Enfrenta qualquer parada

Pra realizar seus sonhos; Junto à pessoa amada.

Porém se esta mulher; Vem a ser trapaceada

A cólera fica aparente; Sentindo-se injuriada

Manda o canalha pro inferno; E segue determinada.

BUENAS, TCHÊ - Dr. FRANCISCO MELLO - CRIMINALISTA.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 25/02/2020
Código do texto: T6874294
Classificação de conteúdo: seguro