meu eu...

que bom você por perto

é doce o calor no meu peito

bem conhece meu jeito

só sei ser verdadeira

estar por inteira..

esquecer, nem que eu queira

se me afasto, logo volto

pra ter seu olhar ligeiro

sorrindo sorrateiro...

_Ines
Enviado por _Ines em 25/02/2020
Código do texto: T6874314
Classificação de conteúdo: seguro