FEITIÇO



 
O meu dedo desliza pela tua face, contorna o  orgulhoso queixo, sobe o gracioso nariz, pousa na testa e junto com os outros, emaranha-se no teu cabelo revolto. Estás transpirada pois acabámos de fazer amor.
Olhas-me dengosa, beijas meus lábios como se fosse a primeira vez, depois de olhos fechados, usufruindo do momento.
Gosto do depois, de pousar o rosto nos teus seios, sentir as caricias dos teus dedos no meu rosto e no cabelo.
Enfeitiçaste-me e tal como pássaro encantado, não consigo nem posso fugir do teu encanto.
Dizem que a paixão, no máximo, não dura mais que ano e meio. Pois somos a prova viva que isso não é verdade, ou pelo menos, não há regra sem excepção. Vivo enfeitiçado por ti, pela tua ternura, pelo jeito tão lindo de ser e sei que também sentes o mesmo. E isso é amor e paixão mescladas.
Invulgar? Não, é amor, puro e dedicado, sentido em toda a plenitude do seu alcance. E a paixão também está lá, indomável e inebriante, para nos toldar os sentidos...








IZA - I Put a Spell On You
https://www.youtube.com/watch?v=GzmS4p3jXvs








Recebi da sempre inspirada poetisa Raquel Ordones esta amável poesia em jeito de réplica e que muito me agradou. Visitem a sua valiosa escrivaninha.

 
Amor é candura,
A pura calmaria,
Um q de euforia.
Paixão é loucura,
Na asa da altura,
Andar sem corrimão,
O tumtum do coração.
O amor é a certeza.
A paixão é a proeza.
Amor é o pé no chão.



Recebi do sempre inspirado poeta  Jacó Filho esta amável poesia em jeito de réplica e que muito me agradou. Visitem a sua valiosa escrivaninha.
 
Bastou-me a tua presença,
Pro coração disparar...
O feitiço vai passar,
Mas por tua indiferença.
..





 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 28/02/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6876476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.