Sinto tua falta

Sinto falta de você...

Sinto falta do seu "Eu também ", quando eu dizia "Eu te amo "

Sinto falta do som dos teus passos descendo as escadas ao chegar

Sinto falta de você sentada na cama reclamando de alguma dor, retirando os fios de ponta dupla dos cabelos enquanto eu lia os poemas que havia feito.

Sinto falta de emoldurar seu rosto em minhas mãos e te puxar pelo queixo como quem segura uma taça para beber algo... Bebi tanto dessa taça que continuo embriagado de amor mesmo depois de 17 anos passados, e você tão distante, do outro lado do mundo....

Sinto falta de você

Falta de você correndo atrás de mim no banheiro da lanchonete pra dizer que me amava e queria ficar comigo

Ou daquela vez que mesmo no meio do público da festa na praça, que não poderiam saber do nosso crime de amor, você apareceu por debaixo da mesa no meio de minhas pernas, chorando e dizendo que queria ficar comigo... Deixando o amigo que estava sentado comigo com inveja do amor que eu recebia daquela linda mulher.

Ah... Como sinto falta de você...

E hoje... Supero a falta que você me faz, alimentando esperanças de que um dia irá retornar...

Até isso acontecer só peço uma coisa...

Para que tua ausência não cause nenhum mal

Não me deixe sentir tua falta também no mundo virtual.

Marcelo Bancalero

Não isso não foi um poema apenas...

Tudo isso aconteceu...

Por isso este amor resiste ao tempo e a distância.