Este mundo está aí para que o tornemos poesia!

Inspirada pelo brilho do sol,

abro os olhos...

Inspirada pelo canto dos pássaros,

me arrumo, me pinto, me perfumo.

Inspirada pelo movimento dos carros,

parto pra vida, pra luta...

Inspirada por mais um dia que começa,

volto a sonhar com o amor.

Inspirada pelo sorriso das crianças,

planejo o futuro...

Inspirada pela alegria que há em mim,

esqueço que envelheço.

Inspirada pela face jovial e feliz do filho,

sigo firme e em frente.

Inspirada pelo meu animalzinho,

que animadamente balança o rabinho,

viro criança outra vez.

Inspirada pelo entardecer que me permite enxergar o mundo mais relaxada,

termino mais um dia na esperança de um tranquilo adormecer!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.