Estou chegando para deixar ir. Que se vá toda a tristeza, todo o desamor; que chegue todo o alívio de toda a dor.
Deixo ir o que falta não me faz. Deixo ir tudo que quero deixar para trás.
Estou chegando limpa, estou chegando pura... Estou deixando ir tudo que poderia me fazer impura.
Ei! Você, meu amor, olha para cá, estou aqui! Deixa de me procurar ali!
Volta teu olhar e me veja de passagem por ti. Me deixa ir, me deixa deixar o passado sem barulho nenhum, sem nenhum acaso, mas com nossa consciência comum.
Cheguei, agora, por ora e a toda hora. Ficarei contigo como você tanto queria em qualquer tempo e lugar. Deixo ir o vazio e chego para te amar. Pronto, deixei tudo e aqui estou para te mostrar o meu amor. Cheguei para ficar.
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 07/03/2020
Código do texto: T6882494
Classificação de conteúdo: seguro