Crítica

Saber criticar é fácil

Difícil é aceitar a crítica

Não é nada fácil ser errada

Mais é completamente inesquecível

Tem critica de todo jeito

Das mais belas e delicadas

Até às mais horrendas e desvairadas

Construtivas e descontrutivas

Construtiva e a aquela dita sem medo e agregadora

Desconstrutiva essa é geralmente a mais severa dita de maneira escrupulosas

Sem medo de ajudar para a ação ser relativamente resolvida

Existe a que é apenas opinião

Existe a que é orientadora

Existe a que é agregadora

Existe a que é de observação

Utilize a crítica como aprendizado, carregue-a como uma amiga e aceite como ela for, dos mais variados jeitos.

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 17/03/2020
Código do texto: T6890339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.