Epidemia lírica

Anseio pelo vírus do amor

Pelo contágio da felicidade

Pela proliferação da esperança

Pelo crescimento da vontade

Anseio pela vida

Pela multiplicação da bondade

Pela difusão da gentileza e empatia

Pelo aumento da solidariedade

Vejo um mundo pálido e doente

Sem afeto, sem amor, descrente

Tanta gente, pouca ajuda

Tanta gente pensando só

O individualismo toma frente dos homens

O capitalismo os deixa frenéticos

A epidemia os deixa surtados

Será que o futuro repetirá o passado?

Anseio pela mudança

Pelo alastramento do respeito

Pela abolição da intolerância

Pela propagação do acolhimento

Anseio pela expansão da consciência

Pelo aprendizado e equilíbrio

Pelo sumiço da doença

Anseio pela difusão da existência.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 20/03/2020
Código do texto: T6892195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.