Inesquecível

Inesquecível

Meus lábios não são capazes de idealizar um destino melhor que a sua boca. Sua pele de seda diáfana é o mais delicioso dos ímãs do qual minhas eletrizantes mãos não conseguem desgrudar.

Seu sorriso estelar é toda luz que preciso, seus olhos profundos escondem segredos que ouso desvendar.

Você solta seus cabelos e aromatiza de perfume o ar, me prende irreversivelmente à sua essência perfeita, domina o espaço, embeleza a cena e nada mais existe além do seu corpo perfeito.

Suas curvas me tonteiam, sua voz me enfeitiça e seu cheiro me atiça.

Você torna cada segundo ao seu lado uma eternidade de êxtase, cada átimo respirando o seu ar indubitavelmente inesquecível e faz com que todas as palavras e lembranças de amor lhe sejam inevitavelmente associadas.

Dona de todos os poemas, senhora dos meus desejos e sentidos, sempre faz com que tudo valha a pena por um momento ao seu lado.

Um olhar vale mais que um ano, um toque uma década e um beijo uma vida, que sem você, nem pode ser assim nomeada ...

Leonardo Andrade