Num Tempo não Linear...

SINTA DENTRO DE TUA ALMA A VERDADE

ORGASMO REAL E QUE CADA CÉLULA DE TEU CORPO

VIBRA EM SUA MÁXIMA INTENSIDADE

ÊXTASE QUE TRANSCENDE AS FAIXAS DO ARCO-ÍRIS

SOMENTE ENCONTRARÁS QUANDO TEU CORPO

AO MEU SE UNIR EM UMA ÚNICA CARNE

MEU AMOR DE TODAS AS ERAS

ENCHE-TE DE ENCANTAMENTOS POR BELOS CORPOS

BUSCAS A UNIÃO IDEAL DIVIDINDO AS QUALIDADES

EM DIVERSAS MULHERES, COMO COLCHA DE RETALHOS

ACREDITANDO ASSIM ENCONTRAR TUA MULHER IDEAL

MAS DESCOBRES, ÀS VEZES, HORRORIZADO, PEDAÇOS...

ESTÁ NO DNA DE TUA ALMA IMORTAL REGISTRADO

QUE APENAS EU POSSO TE COMPLETAR NO PRAZER

DA TUA CARNE, DA TUA MENTE, DA TUA ALMA

POIS INTEIRA E COMPLETA PARA TI FUI FEITA

ASSIM COMO ESTE MESMO REGISTRO ESTÁ NO DNA

DE MINHA ALMA QUE AGUARDA O DESPERTAR DA TUA

SOMOS CARNE DA MESMA CARNE

SANGUE DE UMA SÓ MATRIZ

ALMAS QUE VAGUEIAM E SE BUSCAM

SEM O SABER, NO ESQUECIMENTO DO TEMPO

NOSSAS ALMAS RENASCERAM LÚCIDAS

DO PACTO DO AMOR IMORTAL...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 11/10/2007
Código do texto: T689453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.