Acho que o vírus me pegou

Acho que o vírus me pegou

Acordei suando em bicas

O coração batendo acelerado

A boca e garganta secas....

Um pouco de confusão mental

Sem forças para levantar da cama

Agora estou tendo alucinações

Parece que vi você aqui ao meu lado

Há... Está explicado o que aconteceu

O vírus que me pegou foi o vírus do amor

Contra esse não adianta quarentena nem isolamento

Pois mesmo depois de tanto tempo afastado...

Ainda te amo com a mesma intensidade de quando te conheci

Acordei assim, por que sonhei com você...

Que vive em meus pensamentos dormindo ou acordado

Acho que o vírus me pegou...

E quer saber...

Desse mal não quero ser curado

Marcelo Bancalero