Para saber o quanto eu sofro por amor

Para saber o quanto eu sofro por amor

Você precisa ter vivido o que eu vivi e vivo por esse amor

Já olhou dentro dos olhos de alguém

E disse pra si mesmo...

"Nossa! Como eu amo essa pessoa! "

Já largou tudo para viver uma história de amor com esse alguém ?

Já fez loucuras por ela?

Escreveu todos dias uma poesia para ela?

Mesmo quando o destino pregou uma peça e o relacionamento acabou, sentiu que pra você o ponto final tinha cara de reticências?

Já sentiu que só restou metade de você quando ela se foi?

Já sentiu o perfume dela mesmo depois de tempos afastados?

Já pareceu pra você que todos os filmes e músicas falavam deste amor?

Já acordou várias vezes a noite desesperado por que era só um sonho e ela não estava ao seu lado?

Passou anos e anos alimentando este amor apenas com migalhas virtuais através de Internet?

E continuou amando como se fosse a primeira vez mesmo parecendo uma loucura?

E mantendo a absurda esperança de um dia ela voltar pra você mesmo sabendo que ela está a milhares de quilômetros de distância?

Já se sentiu meio louco conversando com a Lua como se ela pudesse te ajudar?

Já tentou encontrâ-la em outras pessoas inutilmente e se frustrou?

Já chegou ao absurdo de aceitar dividir essa pessoa com outros só para não perde - lá completamente?

Já fez de tudo para tentar esquece - lá, entrou em outros relacionamentos Onde se feriu e machucou estas pessoas também porque não conseguiu esquecer?

Pois é. ..

Se você não viveu tudo isso, nunca vai poder mensurar meu sofrimento.

Marcelo Bancalero