AS AVES CONTINUAM A VOAR

Lutar sempre e sem jamais cansar.

Em tempos de crise é fundamental a astúcia.

Em tempos de crise é fundamental o coletivo.

Em tempos de crise é fundamental o espírito fraterno.

Em tempos de crise é fundamental a esperança.

O sol continua nascendo para todos.

A chuva continua caindo para todos.

O vento continua soprando os rostos assustados e medrosos.

O orvalho continua namorando as madrugadas frias.

Os animais continuam vivendo suas instintas rotinas.

As aves continuam a voar.

As águas continuam indo em direção ao mar.

O mar continua com suas ondas e sua vastidão vital.

A única coisa que muda em tempos de crise são os humanos.

Ou seja, a única coisa que cria tempos de crise são os humanos.

A única coisa que provoca o não à vida são os humanos.

O dia que não houver humanos no planeta terra, ela voltará a ser o paraiso.

Os animais racionais do planeta será que são mesmo os humanos?

Será que os inteligentes são os humanos?

Para o planeta se tornar o paraiso é necessário mudar o jeito de ser dos humanos.

As aves continuam a voar!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 25/03/2020
Código do texto: T6896889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.