A PANDEMIA ...

A PANDEMIA SE INSTALOU NESTE MOMENTO, TRAZENDO INSEGURANÇA, A INCERTEZA E SOFRIMENTO. NOSSO SENTIMENTO É DE VULNERABILIDADE... E JÁ NÃO SABEMOS NO QUE ACREDITAR... AS OPINIÕES DIVERGENTES SOBRE A CRISE DESESTRUTURAM NOSSOS ALICERCES PSICOLÓGICOS E NOS DEIXAM COMO UM NAVIO, NUM MAR BRAVIO, SEM DIREÇÃO!

NESTE MOMENTO DE MUITAS DÚVIDAS E CONFUSÃO, A ÚNICA MANEIRA DE TER PAZ É ESTAR EM FAMÍLIA E TER DEUS EM NOSSO CORAÇÃO PORQUE SÓ ASSIM, PODEREMOS NOS SENTIR MELHOR, MAIS CONFORTÁVEIS E ACOLHIDOS NESTA SITUAÇÃO!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 27/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6898550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.