É assim

Ele é grande desde pequeno... Ele, para mim, é pequeno mesmo sendo grande...

Esse é meu jeito de amar. Quanta grandeza em seu coração, quanta risada ao seu redor...

Quantos abraços de menino na chegada, quantos abraços do adulto na partida...

É assim que eu sei amar. Quantos gestos generosos de gente grande, quantos beijos carinhosos lembrando o pequeno...

É assim que ele sabe amar...

É assim que sabemos amar.

Obs. Fiz essa prosa para meu filho de 26 anos de idade.

miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 27/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6898772
Classificação de conteúdo: seguro