- Deixo-o de mim-;...

Na luz do sol e na firmesa da rocha. Em caminhada solitária, pelas Ruas da cidade do meu ser. Pacientemente, enfrentar o meu eu.

Com apenas a companhia do som, da minha respiração.

Sem julgamentos, sem humilhação...

A cólera envenenada; não me envenena.

Então sou livre... Em fórma

de letras - deixo-o - de mim-;...