PANDEMIA

Coloquei meus sentimentos sob a lupa da razão,

Vi no céu uma só estrela em noite de escuridão

Retratando o grande amor no arquivo da minha mente,

Me tornei um apaixonado, insano, inconsequente.

Se soubesse que seria seu brinquedo preferido,

Não teria deixado me apaixonar e envolvido.

Quando me dei conta já estava aprisionado,

Liberdade intramuros, sentindo um encarcerado.

Lidei com sentimentos, desdenhei do coração

Fiz do seu corpo meu altar, predileto pra oração

Me esqueci de dizer bem baixinho em teu ouvido

Que ao invés de te amar eu deveria ter morrido.

Isto não mais importa, deixamos o tempo passar,

Hoje vivo do teu amor para minha vida continuar

Mas se não for possível, meu amor te perdoarei,

Vou voar para outras plagas pois aqui não ficarei

Pra viver buscando amor como faço todo dia,

É melhor ir embora nas ondas da pandemia.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/03/2020
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T6899972
Classificação de conteúdo: seguro