É PRECISO SER FORTE

Nunca imaginei que a vida fosse atraente

Cheia de glorias e alegrias constantes

Mas também não desejei que fosse

Um trajeto sinuoso determinado pela sorte.

Lutar por um mundo igualitário e fraterno,

Sempre lembrando que o fim não é a morte

Faz parte da vida dos que acreditam

Que além de sonhos e alegrias vividas

Temos que ter um grande amor

E antes de tudo é preciso ser forte.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/03/2020
Código do texto: T6899990
Classificação de conteúdo: seguro