Apenas Mais Um de Amor

Eu era multidão e fui eleita. Você me escolheu e me tornei única em sua vida.

É belo isso! Quando alguém nos descobre em meio a tantas outras pessoas e nos olha... E antecipa nessa visão, o futuro. E acredita!!!

O passado nos conhece juntos, o presente acompanha nosso esforço diário e contínuo e, o futuro está imaginando como continuaremos a caminhada.

Sempre gostei de aventuras... Por isso, meu amor, me aventuro pelas suas idiossincrasias. Você é uma descoberta nova a cada dia. Descobri com isso, que nossas diferenças fizeram toda a diferença na construção dessa relação tão amorosa e divertida que temos.

Diferentes somos, e admitimos. A afinidade necessária, está justamente nesse detalhe. Para todos que pensam que casamentos perfeitos não existem, o nosso prova que estão certos. Perfeição é algo acabado e que nada mais requer. Nossa convivência exige mais a cada dia. Vez em quando não exige nada...

Por vezes, o conflito que acrescenta, mas jamais o confronto. Não! Nenhum de nós quer se impor. O amor que temos não nos permite ver o outro derrotado. Apenas a divergência de opiniões e, o respeito à elas prevalece.

Eu falo sério e você ri. Você ri e eu garanto que falo sério. E assim, vamos... Aprendendo a amar, amando.

miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 29/03/2020
Código do texto: T6900642
Classificação de conteúdo: seguro