"por ti adorar"...

por ti adorar

é que passo a vida

a procurar

em cada espelho

o brilho do teu olhar

por ti adorar

é que nas asas de um colibri

vejo o movimento de teu corpo

no abri e fechar

do colorido especular

por ti adorar

vaqueio sombriamente

em busca de teus gestos

neles querendo um abrigo encontrar

por ti adorar

não me canço de ridículo ser...

chamado ao encontro do além-mar

naufragar em suas entranhas

bebendo todo nectar

do Pais de Jibraltar

quem me dera

que por tanto de gostar

a ída para o além túmulo

fosse fácil de asceitar.

por ti adorar

deixo

à vida um lamento

sem ressemtimentos

parto

vou para outro lugar.

Venusia/07