-Alvíssaras senhor!! -disse Sancho

meta:
conhecer o lado
hiperfísico, invisível,
do ser

humano:
meu amor me ama
meu filho arrumou a cama

pro-vance
chá-chocolat
servido
só passar
de uma margem 
à outra

lucky twice
bem menos calor
o sangue borbulha
no frio do pensamento

never more
never mix
never begin
never stay
never less
never go

as palavras
por nossas bocas escritas
por nossas mãos
escolhidas

alumeie-me por favor
se a lógica prescrever
se preciso fôr -arigatou!

beijo
for the road
upstairs

destino
sorte
viver



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 01/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6903294
Classificação de conteúdo: seguro