Dispensa da prateleira, mãe

é de certo o mais incerto

momento

de geração em geração

a história conta

fomos enquadrados, tipo quando uma polícia chega:

um agente global

que retorna de tempos e épocas

lembrei-me do chocolate; foi impulso

e...

quando renascermos: iremos cá saber

d' onde vem o cacau / e a quem ele fez mal

precisar-se-á então - depois dessa vez -

de muito combustível-comível

aos prantos alastra-se pelos 5 continentes

combustou de vez nossa incultura, rudeza e inocência

dispensados fomos

e indispensável, não somos

(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 02/04/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T6904318
Classificação de conteúdo: seguro